Posted by

 

Posted by

4 января отбыл пять суток наказания гомельский лидер интернет-сообщества «Революция через социальные сети» Дмитрий Шевченко.

Причем милиционеры, уже по гомельской традиции, не выпустили в определенный срок активиста из ИВС, а сначала доставили его в Железнодорожный РОВД, а уже оттуда отпустили. Тем временем друзья и соратники Дмитрия ждали его около изолятора, что в другом районе Гомеля, сообщает «Еврорадио».

После освобождения арестованный рассказал об обстоятельствах задержания 30 декабря. «Я вышел из своей квартиры и направился на остановку. Не дойдя 100 метров до остановки, был задержан спецназом. Точно помню, что одного из милиционеров звали Юрий Березкин (кстати, этот милиционер не первый раз задерживает активистов, а затем лжесвидетельствует против них в суде - прим. ред.). Меня привезли в отдел и там подбросили черно-белые листовки, похожие на те, которые были распространены в городе сообществом «РЧСС». Зачем это было делать - я не понимаю, тем более у меня с собой были цветные листовки, более 1,8 тысячи экземпляров», - отметил Дмитрий Шевченко.

Posted by

Очередной сбор участников "молчаливой" акции протеста в Минске намечен на 23.00 возле стеллы «Минск - Город-Герой».

Об этом charter97.org сообщили организаторы "Революции через социальные сети".

По плану, после начала салюта участники сообщают людям вокруг, что никуда не уходят, остаются. Когда затихнет салют, участники начинают хлопать и подходят ближе к стелле.

Posted by

memento femen

Хватит издеваться нал женщинами