Posted by

Жизнь

Posted by

Уважаемые друзья! Спешу поздравить вас с новым 2011 годом. Желаю вам исполенния желаний и достижение целей.

new yearИ как я делал каждый год в своем блоге хочу написать как у меня сложился 2010 год и подвести итог.

2010 Год начался для меня немного внезапно. Праздновал я его с почти незнакомой компанией, там был один человек которого я знаю. получилось вроде даже неплохо поиграли в твиттер немножко выпили.

После нового года, как ни странно я помирился с своим другом Вадимом.

Хотя как оказалось это продлилось не долго. Уже сейчас он перестал со мной общаться, сначала просто из-за недостатка времени теперь уже ссылается на обиду про которую не может ничего конкретного сказать.
Тем не менее  когда мы с ним общались мы очень снова сблизились, в этом гоуд мы очень часто пропадали в вских клубах ездили вместе в другие города и страны, и я не жалею о том времени. Правда к моему сожаленимю в этом году ему пришлось взять академический отпуст и  уйти из университета.
Вначале этого года я собирался воплотить, наверное, одну из последних мои мечт - поездка в Америку. наверное те кто читают мой   блог знают что в итоге мне удолась соверишть как мне казалось неосуществимое и я съездил в америку на три летних месяца, сразу скажу что мне это дало многое. Особенно в плане жизненного Опыта, я никогда не забуду тех людей которые были там рядом со мной и помогали мне в любую минуту несмотря на позднее время.
Что же сказать, тоже очень приятно мои друзья в Гомеле скучали обо мне и постоянно со мной общались когда я был там. Спасибо вам всем что не забыли меня за это время. Хотя многие и забыли...
В этом году я уже работал на фирме Ilook И к сожалению сейчас там не работаю, но всеравно приятно что  я был в этом славном коллективе.
Ну скажем так еще в этом году я первый раз полетел в жизни на самолете, а к концу года у меня на счету уже 11 полетов.  Также я посетил египет в котором давно хотел побывать :)
Вообщем  этот год был для меня годом перемен  и достижений. ПО крайней мере в большую часть года, правда сейчас для меня он заканчивается уже не так хорошо как может развивался, н оя надеюсь что новый 2011 год будет для меня еще лучше.
Что же сказать про новый год? В 2011 году я надеюсь всетаки что я найду новую, хорошую работу, снова посещую соединенные штаты, но уже с более выгодными по отношению ко мне условиями. Надеюсь наконец то найти людей с кем  бы я мог видеться часто. И наладить свою личную жизнь.
Ненмого грустно получилось но всегда грустно проважать старый год, но за то всегда приятно встречать новый год, год на который ты возлаживаешь какие то надежды. Год который может изменить что-то в Жизни.
Дорогие друзья желаю вам прекрасно отпраздновать этот новый год, и достойной проводить старый. Спасибо вам.